21 Июня 2017 / Новости

Игорь Рыбаков вложит 2 млн рублей в fashoin-стартап DandyBox 

Даниил Пленин Автор / Даниил Пленин
Главный редактор Firrma
Игорь Рыбаков вложит 2 млн рублей в fashoin-стартап DandyBox
Стартап DandyBox получит 2 млн рублей от сооснователя и партнера «ТехноНИКОЛЬ», «Рыбаков Фонда» Игоря Рыбакова. Об этом Firrma сообщили в пресс-службе фонда. 

DandyBox – проект Ирины Гималтдиновой по подбору индивидуального образа и покупке вещей с доставкой 3-5 образов в коробке. Стартап создан в рамках программы «Рыбаков Фонда» «PRO Женщин»

«Мы формируем личный стиль, не требуя от клиента сил и времени. Наши стилисты индивидуально подбирают и доставляют образы, учитывающие запросы клиента, подходящие по фигуре, цвету и дополняющие уже имеющийся гардероб с учетом всех нюансов, вещи из коробки полностью закрывают потребности клиента в новой одежде на сезон», – заявила Ирина Гималтдинова
 
«Рыбаков Фонд»
 
«Рыбаков Фонд» — это некоммерческая организация, основанная Игорем и Екатериной Рыбаковыми в 2015 году. В своей деятельности Фонд руководствуется принципом активной филантропии, то есть функциональной, адресной благотворительности, решающей конкретные общественные задачи посредством целевых программ. Фонд действует по трем основным направлениям: популяризация предпринимательства в России и развитие его инфраструктуры, модернизация образования, поддержка социальных некоммерческих инициатив и проектов (так называемый «третий сектор»).