17 Апреля 2019 / Новости

4 стартапа получат до 20 млн рублей от Pulsar Venture Capital  

4 стартапа получат до 20 млн рублей от Pulsar Venture Capital
В 2019 году участниками акселерационной программы Pulsar Venture Capital стало 4 команды. Стартапы получат инвестиции до 20 млн рублей от фонда и партнеров программы и пройдут подготовку с экспертами Pulsar VC.

Среди участников акселератора: 

Lawberry - стартап, который помогает юридическим компаниям находить целевых клиентов, оплата производится за результат. Предоставляет CRM систему управления записями клиентов и избавляет компании от непрофильных задач: маркетинг, сайт, продажи. Lawberry отличается масштабируемостью решения, за счет методологий, систем обучения и системы контроля качества.

Smart Staffing - платформа, которая управляет внутренними и внешними ИТ-компетенциями, ускоряет процесс формирования команд и реализует механизмы ресурсного планирования и управления партнерской экосистемой.

LeadEnforce - платформа для создания высокопроизводительных целевых аудиторий с возможностью интеграции с рекламными площадками в интернете. Использует персональные предпочтения объединенные с профессиональной информацией для эффективного выбора целевой аудитории.

Zooly - сервис полного цикла по уходу за домашними животными: выгул, передержка, ветеринар, салоны красоты, питание, няни, event-агентства и т. д. Услуги, по словам компании, оказываются быстрее и качественнее существующих подобных решений.